[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

LOMAZZO / UBOLDO – “È così che a Como, precisamente a Lomazzo, sta avvenendo una rivoluzione silenziosa fatta di eccellenza e innovazione. Una ristrutturazione rispettosa e visionaria di un cotonificio di fine Ottocento regala un campus dove si parla di innovazione digitale e si riscrive la cucina contemporanea. La Trattoria contemporanea vince la stella Michelin”: coaì, con un post su Facebook, lo staff del ristorante di via Del Rocco ha annunciato il prestigiosissimo traguardo appena raggiunto.

Al timone, anzi ai fornelli, lo chef Davide Marzullo, originario di Uboldo, che sul sito della trattoria si presenta così: “Cresciuto nel ristorante dello zio e affascinato dai profumi e gli aromi della cucina, decide di studiare e di farne la sua professione, il suo sogno. Conclusi gli studi, la sua voglia di continuare a formarsi e mettersi alla prova lo porta in diverse cucine blasonate in giro per il mondo, tra cui il ristorante Hibiscus e il The Connaught a Londra, il The Market Place a Como e il Noma di Copenaghen. Queste esperienze lo aiutano ad affinare le tecniche, sviluppare la sete di ricerca per la materia prima e comprendere gli aspetti più difficili del lavoro in cucina. Ma Davide ha ancora sete di sfide e così partecipa, nel 2019, ad Antonino Chef Academy, il celebre cooking show di Sky, sbaragliando la concorrenza e vincendo il programma ed un’esperienza lavorativa in Villa Crespi, a fianco dello chef Cannavacciuolo”.

(foto: lo staff della Trattoria contemponea di Lomazzo)

09112022

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome