[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

LEGNANO – La decima giornata del campionato di seconda categoria ha visto sfidarsi il Cistellum e la Virtus Cantalupo. Primo tempo equilibrato che vede azioni svilupparsi sia da una parte che dell’altra. Al 35′ la Virtus Cantalupo prende il comando della partita assediando la metà campo avversaria riuscendo così a buttare la palla in rete al 40′ con gol di Benincasa e chiudendo il primo tempo sul risultato di 0-1.

Parte il secondo tempo il Cistellium che non ci sta al gol subito allo scadere del primo tempo cerca di reagire trovando il gol al 2′ del secondo tempo con gol di Costanzo. Nessuna delle due squadre riesce a strappare i tre punti e quindi aggiudicarsi la vittoria. La partita termina con il risultato di 1-1 le due squadre di devono accontentare di un punto.

Asd Cistellum – Asd Virtus Cantalupo 1-1
A.S.D CISTELLUM D’Auria, Roma, Bonfrate, Radice(33′ st Morosi), Moiana, Fusetti(10′ st Pusceddu), Bosotti, Remonato, Montan(17′ st Cozzi), Rimoldi(44′ st Bene), Costanzo R. A disposizione
Albizzati, Speranza, Pigozzi, Sapienza, Costanzo A. All. Giussani.
A.S.D VIRTUS CANTALUPO:Perilli, Canciani, Tonelli, Bottelli(1′ st Dionigi), Poerio, Grassi(2′ pt Gatti), Guffanti, Repetti, Cecconi(30′ st Mantovan), Mazza(26′ st Meraviglia), Mazzucco(46′ st Bottalico).
A disposizione Croci, Bianchi, Proverbio, Scardilli. All. Munari.

Marcatori:40′ pt Mazzucco(Co), 2′ st Costanzo A.(Cm).