[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

SOLARO – Si è concluso la settimana scorsa il ciclo di incontri “Il Mondo in un piatto”, un corso di cucina alla scoperta di culture diverse attraverso piatti tipici e particolari tecniche di cottura. In totale sono stati quattro gli eventi, legati alla cucina etnica senegalese, marocchina, cinese e, nell’ultimo incontro, pakistana; tutti gestiti seguendo le norme sul distanziamento ed il divieto di assembramenti. L’evento è stato organizzato su iniziativa della consigliera comunale con delega a Pari opportunità e Integrazione Eva Diagne e la collaborazione di Sodexo Italia.

Dice Eva Diagne, consigliera comunale con delega a Pari opportunità e integrazione: “Il successo più grande dell’iniziativa è stato sicuramente notare così tanta curiosità e voglia di scoprire nei partecipanti. Ringrazio tutti quanti hanno reso possibili le quattro serate dell’evento e le comunità locali di Senegal, Marocco, Cina e Pakistan per la collaborazione. Dopo i vari corsi di cucina tradizionale italiana e regionale proposti negli anni scorsi, abbiamo voluto esplorare il sentimento nell’integrazione attraverso un comune denominatore per tutta l’umanità, il cibo, e devo dire che l’esperimento è riuscito”.




14092020

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome