[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

TRADATE – Nella quinta giornata del girone A di Prima categoria spicca la netta vittoria della Pro Azzurra, squadra di Mozzate che gioca gli incontri interni a Tradate, 3-1 sul San Michele; e la batosta subiti dal Tradate in trasferta sul campo della Faloppiese Ronago, 4-0.

La cronaca – Riguardo alla Pro Azzurra, nel finale di primo tempo la doppietta personale di Ahmed Gamal (tiro dalla distanza e colpo di testa), e tris di Pagani in avvio di ripresa (azione personale); nel finale la rete di mischia del San Michele. Goleada della Faloppiese sul Tradate, con due reti per tempo, doppietta di Latorrata nella prima frazione e gol di Di Iorio su rigore e Casartelli nella ripresa.

In classifica Ispra prima a 13 punti, Pro Azzurra seconda a 11. Il Tradate ha sinora raccolto 5 punti.

Pro Azzurra Mozzate-San Michele 3-1
PRO AZZURRA: Lucca, Chiarion, Terzi, Kumah, Di Simone, Cicchetti, Ahmed Gamal, Mireku (49′ st Gattuso), Forni (18′ st Bredice), Loo Speziali (43′ st Cremona), Pagani (39′ st Tutone). A disposizione La Fata, Sala, Sinani, Signorini, Nardi. All. Papis.
SAN MICHELE: Izzo, Bardotti, Ricci (21′ st Smeraglia), Berardi (26′ st Bartolomei), Cereti (11′ st Tancredi), Caturano, Pozzolini (38′ st Tenti), Bilato, Boscolo, Landi, Chrifi (35′ st Parente). A disposizione De Leo, Agosti, Kasaka, Cavallaro. All. Lorenzi.
Arbitro Olla di Milano.
Marcatori: 38′ pt e 45′ pt Ahmed Gamal (P), 9′ st Pagani (P), 14′ st Chrifi (S).