[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

LONATE CEPPINO – Una partita ricca di emozioni quella tra Lonate Ceppino e Veniano che si è conclusa 3-2 per i padroni di casa nel corso della tredicesima giornata del campionato di prima categoria. Passa in vantaggio il Lonate al 25′ con Macchi. Nel secondo tempo Ferrario del Veniano pareggia al 12′ del seocndo tempo. Ma poi Laita al 20′ e Giudici al 23′ portano il Lonate Ceppino alla vittoria. A nulla serve il gol di Zappa al 35′.

Il tabellino

LONATE CEPPINO – VENIANO 32-2

LONATE CEPPINO Belbusti, Bernasconi, Bevilacqua, Bovo, Bubba, Coppola Croci, Fasciano, Giudici, Granelli Griamldi. A disposizione Laita, Macchi, Mara, Marconi, Michelotti, Molteni, Nocera, Saitta, Voza.

VENIANO Belloni, Corti, Ronchetti, Greco, Bertelli, Borghi Ferrario, Marinoni, Di Noto, GUaltieri, Cima. A disposizione Martinelli, CAttaneo, Borghi, Berlusconi, Capelletti, Zappa, Girola. All. Porro.

Arbitro: Luca MAlvasi

Marcatori: Macchi (L) 25′ pt; Ferrario (V) 12′ st; Laita (L) 20′ st; Giudici (L) 23′ st; Zappa (V) 35′ st.

È attivo il servizio di notizie in tempo reale tramite Whatasapp e Telegram de ilSaronno.
Per Whatsapp aggiungere il numero + 39 3202734048 alla propria rubrica ed inviare allo stesso numero il messaggio “notizie on”
C’è anche la newsletter: clicca qui per info e iscrizione