SARONNO – Una dolce chiacchierata con backstage della riuscita trasmissione Bake off, trucchi da professionista e soprattutto due ricette facili, veloci e gustosissime per questi giorni a casa. Oggi ilSaronno ospita Samuele Calzari. Alle 15 sulla nostra pagina Facebook l’intervista della direttrice Sara Giudici diretta che ritroverete anche qui sotto.

Samuele Calzari inizia la sua carriera dopo aver conseguito l’attestato di qualifica professionale come panificatore pasticcere. Inizia a lavorare in pasticcerie e panifici del saronnese distinguendosi per professionalità, voglia di fare e passione. Consegue il diploma di Istituto Commerciale e successivamente di Istituto Alberghiero presso il Collegio Arcivescovile Castelli di Saronno.

Docente di Pasticceria dal 1999 presso lo Ial Lombardia sede di Saronno e presidente di Sigep giovani (salone internazionale di pasticceria e gelateria) dal 2010. Pasticcere di produzione nel programma televisivo “Bake Off Italia”, conduttore di “Carta Da Zucchero” su Rete55 e protagonista di un canale youtube con circa 5000 iscritti. Autore di due volumi di pasticceria, sempre alla ricerca di innovazione.

(foto copertina dell’evento)

11042020

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome