• Chi siamo
  • cookie banner
  • Cookie policy
  • dal territorio
  • Home
  • Home_backup
  • Meteo
  • photogallery
  • Privacy Policy
  • Sample Page
  • Test
  • TEST AD PRESSCOMTECH
  • Test Codici
  • Test codici Presscomtech
Il Tradate, Notizie ed Eventi di Tradate Tutta Tradate online. Tutti i giorni
  • Home
  • Il Tradatese
  • Sport
  • Il Saronnese
  • Comasco
  • Groane
  • Meteo
  • Home
  • Il Tradatese
  • Sport
  • Il Saronnese
  • Comasco
  • Groane
  • Meteo
Cerca nel sito
informazione pubblicitaria
Sono arrivati i Prodotti del Mese di settembre TIGROS

Sono arrivati i Prodotti del Mese di settembre TIGROS

  • copiato!

Settembre è il mese della ripartenza e TIGROS lo celebra con una selezione di specialità esclusive in edizione limitata che combinano i sapori estivi con le primizie autunnali.

Il Croissant del Mese

Per una colazione gustosa ed energetica, TIGROS propone il Croissant Gran Farro Fichi e Noci, preparato con farina di frumento, miscela di farine di farro e un ripieno di pasta di fichi e granella di noci. La sfoglia è decorata con semi di lino, girasole, sesamo e semola di grano saraceno.

tigros

Il Pan Soffice del Mese

Se preferite un dolce morbido, il Pan Soffice Pere e Cioccolato conquisterà tutti con il suo connubio di sapori classici: le pepite di pera si sciolgono durante la cottura, fondendosi con il cioccolato.

tigros

La Crostata del Mese

Per merenda, la Crostata Fichi e Mandorle è una vera delizia: la pasta frolla, lavorata ogni giorno nel laboratorio TIGROS di Cassano Magnago è friabile ma compatta. La farcitura è un equilibrio perfetto tra la dolcezza delle mandorle a scaglie e l’aroma intenso della marmellata di fichi.

La Pasta del Mese

Passando ai primi piatti, TIGROS propone due paste fresche  con funghi porcini, protagonisti indiscussi dell’autunno.

I Tortelli Porcini e Scamorza racchiudono un ripieno ricco e aromatico, dove i porcini incontrano la scamorza 100% italiana, che si scioglie in cottura avvolgendo il ripieno.

Conditeli  con un ragù bianco di carne di suino o un sugo a base di funghi secchi e lardo.

tigros

Gli Gnocchi del Mese

Gli Gnocchi con Porcini, invece, si distinguono per l’impasto morbido e gustoso, che non si sfalda in cottura, e per le caratteristiche scanalature che ricordano quelle fatte con i rebbi della forchetta e che trattengono il sugo. Provateli condendoli con spinaci cotti e qualche cucchiaio di miele di castagne.

tigros

La Vellutata del Mese

Per chi cerca un piatto pronto da mangiare, leggero e saporito, la Vellutata Patate e Porri è la scelta ideale: una crema a base di patate e porri, dal gusto ricco e bilanciato, perfetta per esaltare i sapori genuini della tradizione contadina. E’ preparata rispettando le qualità organolettiche delle materie prime ed è adatta ad una alimentazione vegetariana.

tigros

Lo Spiedino del Mese

Gli Spiedini di Vitello, con bocconcini di vitello, peperoni e pancetta di suino sono una ricetta semplice che sa sorprendere per gusto e tenerezza.

Possono essere cotti al forno, in padella o alla griglia, a seconda delle preferenze.

tigros

La Tartare del Mese

Dal 17 settembre sarà disponibile la Tartare di Fassone Piemontese al Tartufo, una prelibatezza in edizione limitata che unisce la tenerezza della carne di fassone piemontese al sapore intenso del tartufo nero.

Un connubio originale per un prodotto subito pronto, gustoso e alla portata di tutti perché non richiede nessuna competenza ai fornelli.

L’Hamburger del Mese

Per gli amanti della carne, l’Hamburger di Wagyu, in edizione limitata, è un’esperienza da non perdere: la carne di Wagyu, nota per la sua tenerezza e il suo sapore unico, si scioglie letteralmente in bocca. Questa pregiata tipologia di bovino si contraddistingue perché durante la cottura, grazie alla sua caratteristica succosità, acquisisce un sapore esclusivo, intenso e naturalmente saporito.

La Pizza del Mese

Infine, per chi ama la pizza, TIGROS propone la Pizza Burrata, Pomodorini Semi Secchi e Pesto, una sinfonia di sapori mediterranei con un impasto soffice e leggero, lasciato lievitare per 24 ore e cotto in forno a legna. E’ subito pronta: basta infornarla per 7/9 minuti a 200/200°C.

tigros

Il Gelato del Mese

Infine, dopo cena, concedetevi il Gelato Tiramisù e Caffè, una rivisitazione moderna di un grande classico della pasticceria italiana.

Cucchiaino dopo cucchiaino, incontrate la delicatezza del mascarpone, un’impercettibile punta di Marsala, la profondità tipica del cacao e l’intensità del caffè per un gusto goloso e avvolgente.

  • Saronno
Tutta Tradate online. Tutti i giorni
  • Home
  • Groane
  • Lombardia
  • Saronno
  • Varese
  • Meteo

il Tradate: uno spazio nella Rete dove trovare gli eventi, le storie, le foto e i video della città degli amaretti e dove condividerli per informare e essere informati, emozionarsi, conoscere, riflettere e dare il proprio contributo alla crescita della città.

Privacy Policy Cookie Policy P.Iva 10169810966