[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

TRADATE – Weekend, quello trascorso, avaro di soddisfazioni per i colori della Nuova Abbiate. In Seconda categoria la formazione maggiore ha pareggiato 2-2 (gol abbiatesi di Budelli ed Izzo), raggiunta nei minuti conclusivi del lungo recupero di fine gare.

Pari 1-1 per gli juniores, per ottenere i tre punti non è bastata la rete di Di Summa ed una buona prestazione. Nel match contro l’Union Oratori Castellanza, gli Allievi provinciali U17 escono sconfitti per 3 a 2 nonostante la doppietta del solito Nicaj. L’unica vittoria della giornata arriva dai Giovanissimi provinciali U15, che si regalano un pokerissimo nel confronto con il San Michele: il 5 a 0 finale è frutto dei gol di Castelluzzo, Torcisi, Bianchi, Stefanoni e Cokaj. Infine, iGiovanissimi provinciali U14 iniziano bene l’incontro con la Cedratese e riescono a passare in vantaggio con Ravazzani; alla distanza, però, emerge la superiorità della squadra di casa, 10-1.

(foto: la juniores della Nuova Abbiate)