[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

BORSANO – Si gioca per la terza giornata del campionato di seconda categoria che vede impegnate la Borsanese e la Pro Juventute. La gara regala da subito grandi emozioni, perché gli ospiti passano in vantaggio al primo minuto con un gol di Meloni. Dopo il gol la Pro Juventute trova il suo equilibrio in campo tant’è che la partita fino al minuto 88′ del secondo tempo rimane ferma sul risultato di 1-0. La partita che fin qui è stata abbastanza sofferta per entrambe le squadre vede nuovamente il vantaggio della squadra ospite che segna il 2-0 con gol di Morandi bloccando così il risultato finale.