[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

CISLAGO – Una partita completamente a senso unico e ricca di goal quella disputata nel centro sportivo di Cislago tra Cistellum e Cogliatese nel pomeriggio di oggi 16 aprile.

I padroni di casa partono fortissimo attaccando sin da subito la porta avversaria e riescono a sbloccare dopo solamente 40 secondi dal fischio d’inizio il risultato portandosi in vantaggio grazie alla rete di Marazzi. Dopo il primo goal il Cistellum non rallenta la propria offensiva ed in meno di 20 minuti si porta in vantaggio di altre due reti con Rimoldi e Costanzo rispettivamente al 7’ e al 19 minuto chiudendo il primo tempo con il risultato parziale di 3-0.

Seconda metà di gara che si svolge sulla falsa riga dei primi 45 minuti regolamentari nella quale la Cogliatese continua a non riuscire ad arginare l’offensiva degli avversari che al minuto 70 segnano il quarto goal della partita con il subentrato Ciccone. Dopo quattro minuti dal 4-0 dei padroni di casa, la squadra ospite da il primo segno di vita con Borghi che segna il famoso “goal della bandiera”. La partita si chiude definitivamente all’84’ e 86’, minuti nei quali il Cistellum risponde alla rete avversaria con altri due gol rispettivamente del subentrato Pusceddu e di Marazzi che realizza così una doppietta e fa finire la gara per 6-1.

Bruttissima sconfitta, dunque, per la Cogliatese che in questa giornata subisce ben sei reti e riesce a rifilarne solamente una agli avversari perdendo così la diciannovesima partita stagionale. Risultato invece ottimo per il Cistellum che stravince in casa e riesce ad ottenere tre punti importanti che gli permettono di sorpassare in classifica, visto il suo pareggio odierno con il Gorla Minore, l’Antoniana e di avvicinarsi alla Lainatese che occupa momentaneamente il terzo posto.

Aldo Falgares

ASD CISTELLUM 2016 – ASD COGLIATESE 6-1

Asd CISTELLUM: D’Auria, Roma (25′ st Hati), Bonfrate, Moiana, Simone (29′ st Sassi), Morosi (11′ st Pusceddu), Cozzi, Fusetti (13′ st Ciccone), Costanzo (20′ st Piccolo), Rimoldi, Marazzi. A disposizione: Galli, Montan, Massaro. All: Giussani.

Asd COGLIATESE: Salvadore, Basilico (1′ st Ferrario Ri.), Ventrella, Ferrario Ro (25′ st Avella), Pivato, Marcolongo, Borghi (38′ st Forliano F.), Cimnaghi, Beretta (35′ st Zampieri), Balestrini, Pascale (1′ st Manno). A disposizione: Borgonovo, Forliano A, Murari. All: Celano.

Marcatori: 1′ pt Marazzi (Ci), 7′ pt Rimoldi (Ci), 19′ pt Costanzo (Ci), 25′ st Ciccone (Ci), 29′ st Borghi (Co), 39′ st Pusceddu (Ci), 41′ st Marazzi (Ci).