[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

UBOLDO – Partita a senso unico quella andata in mostra nel primo pomeriggio di questa ultima domenica di aprile nello stadio parrocchiale di Uboldo tra Pro Juventute e Gerenzanese.

La squadra ospite, rafforzata moralmente anche dalla vittoria di scorsa settimana, applica un gioco aggressivo in modo tranquillo e semplice che non riesce ad essere arginato dalla difesa dei padroni di casa a cui vengono rifilati ben tre reti. La Pro Juve riesce a dare l’unico segno di vita al minuto 38 del secondo tempo regolamentare nel quale Ceriani insacca il pallone in rete che varia il risultato parziale a 1-3. Al goal dei padroni di casa rispondno aggressivamente pochi minuti dopo gli ospiti che, firmando l’1-4, chiudono definitivamente la partita.

Seconda vittoria consecutiva con poker per la Gerenzanese che dopo il 4-0 in casa della scorsa giornata contro la terzultima Borsanese riesce nuovamente a stravincere e far valere il proprio dominio. La Pro Juventute, invece, dopo il pareggio con il Lonate Pozzolo della scorsa domenica non riesce a reagire, ciononostante la sua posizione in classifica resta invariata dal momento in cui la Solbiatese, al momento nona, in data odierna trova il pareggio con la Borsanese portandosi a pari punti con la squadra di Uboldo a 36 punti.