[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

TRADATE – Buona ripartenza, dopo la pausa invernale, per la Nuova Abbiate che milita in Prima categoria. La formazione abbiatese è ripartita con l’1-1 ottenuto nella trasferta della 16 ‘giornata sull’insidioso campo dell’Union Villa Cassano.

Forse la formazione di mister Caon torna dalla trasferta di Cassano con un po’ di amaro in bocca, con la vittoria sfumata proprio al 90esimo ma, tutto sommato, il punto conquistato e la prestazione della squadra sono segnali positivi. La partita si è decisa nel secondo tempo, in vantaggio i biancoblu con un preciso colpo di testa di Mattia Manuzzato, sugli sviluppo di un corner. Poi ancora un paio di buone occasioni per raddoppiare ma all’ultimo minuto di gioco la beffa del gol dei padroni di casa.

(foto Nuova Abbiate: un momento della partita)