Home Il Tradatese Calcio giovanile, spettacolare rimonta della juniores Varesina

Calcio giovanile, spettacolare rimonta della juniores Varesina

[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

VENEGONO SUPERIORE – Turno di forzato riposo ieri per la squadra maggiore della Varesina calcio per il rinvio della prevista gara di Eccellenza in trasferta contro l’Accademia pavese, per il campo ancora innevato da metà settimana. Ha giocato inceve la juniores protagonista di una prova esaltante, una rimonta in trasferta contro il Canegrate, da 2-0 e poi 3-1 a 3-4.

L’impresa della juniores – In casa del Canegrate va infatti in scena una gara thriller, che vede la Varesina compiere una pazza rimonta dopo una prima parte di gara complicata. Sotto 2-0 nonostante un avvio promettente, gli ospiti reagiscono con il gol di Donizetti, ma i padroni di casa tornano sul doppio vantaggio in avvio di ripresa. Il rigore di Tomasini che si procura e trasforma rimette nei binari della partita della Varesina, il diagonale di Donizetti porta al 3-3. Al 92′ l’azione di Canaglia si conclude col mancino dell’attaccante 2004 che si infila in rete. Ora la classifica dice + 4 sul Morazzone, unica squadra al momento ad avere privato la Varesina dei 3 punti.

(foto: la formazione juniores della Varesina)