[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

VENEGONO SUPERIORE – Avvio di stagione fra alti e bassi per la Varesina, impegnata nel girone B di serie D. Si è arrivati alla terza giornata, andata in scena l’altro giorno col turno infrasettimanale che ha visto la Varesina rimontata e sconfitta in casa del Villa Valle, è finita 4-2. In vantaggio gli ospiti alla mezz’ora su autorete, pari quasi immediato dei locali con Ferrario su rigore al 37′. Ma al 1′ della ripresa la Varesina si è riportata avanti con Orellana Cruz. Il vantaggio non è durato molto, al 21′ la rete di Paris del Villa Valle, al 23′ e 27′ altri due gol firmati da Ferrario.

Alla seconda giornata la Varesina aveva vinto 3-1 in casa della Castellanzese; alla prima giornata il 2-2 interno con la Clivense. Prossimo impegno domenica alle 15, Varesina-Real Calepina.

In graduatoria la formazione di Venegono Superiore è nona, a metà classifica con 4 punti all’attivo.