[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

TRADATE – Taglio del nastro lo scorso fine settimana a Tradate di “Molto più di un gelato”, locale che unisce le competenze della Cooperativa sociale San Carlo e la Denis Buosi food experience. San Carlo Società Cooperativa sociale è presente sul territorio da ben 38 anni a impegnarsi nell’inserimento lavorativo di categorie sociali protette. Denis Buosi Food Experience, altra realtà consolidata del Varesotto, è invece sinonimo di pasticceria e cioccolateria di alta qualità, arrivata alla terza generazione. Denis Buosi è sostenuto dal prezioso aiuto dei figli, che seguono le sue orme, e dalla compagna Francesca, la cui passione nel lavoro di laboratorio crea attività coinvolgenti anche per i più piccoli. Il risultato è un gelato letteralmente buono, sia perché di alta qualità, sia perché inclusivo.

Presenti all’evento il parroco di Tradate don Fabio Turba, il sindaco di Tradate Giuseppe Bascialla, il vicesindaco Franco Accordino, il presidente della Regione Lombardia Attilio Fontana, il presidente della Commissione Welfare di Regione Lombardia Emanuele Monti, la vice presidente del Consiglio Regionale Francesca Brianza, il deputato Stefano Candiani, il conduttore televisivo Max Laudadio e, dulcis in fundo (è proprio il caso di scriverlo) un personaggio d’eccellenza del mondo gastronomico italiano, il pasticcere Iginio Massari, il maestro dei maestri pasticceri italiani e fondatore dell’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani, amico personale di Denis Buosi.

08052023

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome