[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

TRADATE – Una buona vittoria casalinga, ed un pari esterno, questi i risultati delle formazioni locali impegnate nel girone A di Prima categoria.

La Pro Azzurra Mozzate (che gioca gli incontri casalinghi allo stadio tradatese) ha superato la Jeraghese: 2-0 con un gol per tempo firmati da Kumah, autore di una doppietta. A segno proprio in apertura, dopo cinque minuti di gioco; e che poi ha chiuso il match al 37′ della ripresa.

Per il Tradate, pari senza reti sil terreno del Cantello Belfortese, 0-0 dunque.

Si è giocata la 23′ giornata. Risultati: Cantello Belfortese-Tradate 0-0, Faloppiese Ronago-Arsaghese 1-1, Pro Azzurra Mozzate-Jeraghese 2-0, San Marco-Bosto 2-0, Valceresio Audax-Luino 3-1, Antoniana-Ispra 0-1, Nuova Fiamme Oro-San Michele 1-1. Classifica: Ispra 35 punti, Valceresio Audax 34, Tradate e Nuova Fiamme Oro Ferno 31, Bosto e Pro Azzurra Mozzate 30, San Michele e Luino 29, Arsaghese 28, San Marco 24, Cantello Belfortese 17, Faloppiese Ronago 14, Antoniana 7, Jeraghese 6.