[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

TRADATE – Appena fuori dalla zona playoff, la Nuova Abbiate festeggia la vittoria nel derby di domenica scorsa, quando in casa ha battuto il Fc Tradate. I padroni di casa partono subito bene, creando un’ottima occasione già nei primi minuti, ma la partita rimane sostanzialmente equilibrata; la svolta arriva quando Izzo, lanciato a rete, viene steso in area, è rigore e dal discetto De Roma non sbaglia. Nella seconda frazione, Denis Manuzzato firma il raddoppio depositando in porta un ottimo assist di Coppola ma, poco più tardi, gli ospiti riescono ad accorciare lo svantaggio. I ragazzi di mister Caon continuano a spingere e trovano il terzo centro con Coppola, abile a sfruttare una ribattuta del portiere avversario: 3-1.

Vuoi ricevere le principali notizie in tempo reale?

Su Whatsapp invia il messaggio “notizie on” al numero + 39 3202734048
Su Telegram cerca il canale @ilsaronnobn o clicca su
C’è anche il canale whatsapp, clicca qui per iscriverti

26032024

L’articolo Calcio 1′ cat, la Nuova Abbiate festeggia la vittoria nel derby di Tradate proviene da Il Saronno.