[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

SESTO CALENDE – Due calci di rigore evitano sorprese alla capolista Varesina sul campo della Sestese. Avanti gli ospiti nel primo tempo con un penalty realizzato da bomber Anzano, nella ripresa il momentaneo pareggio dei locali ma un altro rigore fa volare la Varesina.

Risultati 7′ giornata: Luciano Manara-Base 96 Seveso 2-2, Milano city-Ardor Lazzate 3-2, Sestese-Varesina 1-2, Vergiatese-Castanese 1-0, posticipo serale Pontelambrese-Brianza Olgiantese. Classifica: Brianza Olginatese e Varesina 15 punti, Milano city e Vergiatese 10, Base 96 Seveso, Ardor Lazzate e Gavirate 8, Sestese 5, Luciano Manara 4, Pontelambrese 3, Castanese 2.

Sestese-Varesina 1-2
SESTESE: Serra, Zorzetto, Frigerio, Papasodaro, Mandracchia, Lonardi, Lunghi, Manfroni, Guarda, Lombardo, Caraffa. A disposizione Passaretta, Trevisan, Coppola, Cannataro, Montani, Marin, Mastorgio, Aliu, Poletti. All. Ferrero.
VARESINA: Spadavecchia, Zefi, Allodi, Chiarion, Mira, Urso, Broggi, Bellacci, Regolini, Anzano, Boccadamo. A disposizione Castelli, Nejimi, Vezzi, Deodato, Schieppati, Marchiella, Sala, Bregnai, Kate. All. Spilli.
Arbitro: Chindamo di Como (D’Orto di Busto Arsizio e Darwish di Milano).
Marcatori: 19′ pt Anzano (V) (rig.), 13′ st Caraffa (S), 25′ st Mira (V) (rig.).

(foto archivio: azione di gioco della Varesina in un precedente match)