[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

CARONNO PERTUSELLA – Allo stadio di Caronno Pertusella, casa dell’Arconatese per questa stagione, Arconatese-Folgore Caratese questo pomeriggio è finita 1-1. Si giocava per la 35′ giornata di serie D, Subito a segno la formazione locale, al 7′ del primo tempo, con Quaggio su calcio di rigore; il pareggio dei brianzoli è giunto al 40′ del primo tempo quando è andato a segno Arpino.

La Varesina si è dovuta accontentare di un pari, 1-1, sul campo del pericolante Legnano (si è giocato a Verano Brianza): in gol per i lilla Malagò al 4′, pareggio della Varesina con Ciuffo al 32′ della ripresa.

In vetta, passaggio di consegne: il Caldiero scavalca il Piacenza.

Risultati

35′ gironata: Arconatese-Folgore Caratese 1-1, Caldiero Terme-Castellanzese 2-1, Desenzano-Casatese 2-0, Caravaggio-Tritium 3-2, Club Milano-Villa Valle 0-0, Crema-Real Calepina 0-1, Legnano-Varesina 1-1, Piacenza-Clivense 0-0, Ponte San Pietro-Brusaporto 0-1, Pro Palazzolo-Virtus Ciseranobergamo 2-0.