[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

VENEGONO SUPERIORE – Ieri tanti anticipi nel campionato di serie D. Ha già giocato la Varesina, formazione di Venegono Superiore, che ha ospitato la Casatese: vittoria 4-1 per i padroni di casa. Inizio subito positivo per la Varesina a segno con Vitale al 6′, al 24′ il raddoppio firmato da Orellana Cruz ed al 30′ il gol di Gasparri. Al 39′ la rete di Oppizzi per la Casatese mentre a fissare il poker dei locali ci ha pensato Guidetti al 6′ della ripresa.

La Varesina è sola al secondo posto della classifica con 47 punti, alle spalle della capolista Caldiero terme che ne ha 51.

Oggi in campo l’Arconatese (terza in classifica con 44 punti e che in questa stagione disputa gli incontri casalinghi a Caronno Pertusella) che per questa 24′ giornata è ospite del Ponte San Pietro.

Vuoi ricevere le principali notizie in tempo reale?