[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

BAGNO DI GAVORRANO – Sullo splendido campo dello stadio di Bagno di Gavorrano la Varesina calcio di Venegono Superiore viene punita oltre i propri demeriti nella semifinale di ritorno di Coppa Italia, con un rigore finale davvero troppo generoso dopo una gara dai due volti.

Dopo il 2-2 dell’andata la bilancia della sfida è sempre allineata. Nel ritorno toscano, l’altro giorno, un tempo per uno. I gol di Pignat nel primo tempo e Vitale nella ripresa tengono la bilancia della giustizia in perfetto equilibrio. Probabilmente l’epilogo più giusto, anche se crudele, sarebbero stati i rigori e invece… La partita è stata decisa con un calcio di rigore dubbio.

Il percorso della Varesina comunque è stato splendido, le parole del mister Marco Spilli lo valorizzano: “Siamo cresciuti anche dopo questa sconfitta e siamo pronti a provare a giocarci l’ultima parte del campionato”.

(foto Varesina calcio: un momento della sfida a Bagno di Gavorrano fra Follonica Gavorrano e Varesina)

15032024

L’articolo Calcio serie D, la Varesina sfiora la finale di Coppa Italia proviene da Il Saronno.