[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

CARONNO PERTUSELLA / VENEGONO SUPERIORE – Negli anticipi di oggi di serie D, passo falso della (ex) capolista Arconatese che allo stadio di corso della Vittoria di Caronno Pertusella (campo di casa dei gialloblù) ha perso 2-0 contro la Pro Palazzolo. A segno Boschetti al 3′ del primo tempo e raddoppio di Gualandris al 17′ della ripresa.

Vittoria interna tutta maturata in zona Cesarini per un’altra “grande” del torneo, ovvero la Varesina che ha chiuso 0-0 il match contro la Castellanzese, nel derby del Varesotto. La partita si è dunque decisa nei minuti finali dell’incontro, al 43′ della ripresa la rete di Sali e quindi a tempo scaduto, era il 46′, il gol di Manicone. Insomma, tante emozioni ma proprio negli istanti conclusivi della gara.

Vuoi ricevere le principali notizie in tempo reale?