[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

VENEGONO SUPERIORE – Prosegue la marcia della Varesina ai verrtici della serie D: oggi la vittoria casalinga, 2-0 sul modesto Crema. A segno Orellana Cruz al 18′, nella ripresa il raddoppio è stato firmato da Sali al 45′. L’Arconatese (che in casa quest’anno gioca allo stadio di Caronno Pertusella) ha invece giocato sul campo dei brianzoli della Casatese ed è finita 1-1: rete di Quaggio per gli ospiti al 15′ della ripresa, subito dopo ha pareggiato Stefanoni per i locali. Da segnalare anche il pari 0-0 nel derby Castellanzese-Legnano e la vittoria interna 4-0 della capolista Piacenza sul Ponte San Pietro.

Era la 32′ giornata. In classifica Piacenza primo con 63 punti, segue la Varesina a 60 (ma con una gara da recuperare), a 59 il Caldiero Terme, a 57 Arconatese e Pro Palazzolo. Si torna in campo giovedì per il turno pasquale.

Vuoi ricevere le principali notizie in tempo reale?