[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

TRADATE – Rallenta la marcia della prima squadra della Nuova Abbiate, che non riesce ad andare oltre l’1 a 1 contro il Torino Club: questo l’esito del match domenicale della formazione abbiatese. Gli ospiti si portano in vantaggio dopo pochi minuti e la partita si mette subito in salita, con i biancoblu che provano a reagire ma rischiando anche di subire il raddoppio in contropiede. Nella seconda frazione aumenta decisamente la spinta dei padroni di casa ma la porta avversaria sembra stregata (un paio di legni colpiti e un gol annullato), fino alla meritata rete di Izzo. Ne segue un vero arrembaggio finale, che però non riesce a bucare la difesa granata.

Il punto guadagnato è però sufficiente per mantenere invariato il vantaggio in classifica, per via dei concomitanti pareggi delle dirette inseguitrici.