[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

TRADATE – Un fine settimana ricco di alti e bassi per le formazioni dell’Asd Nuova Abbiate.

La prima squadra, in Seconda categoria, ha ritrovato la vittoria e i tre punti grazie ad un convincente 2 a 0 nel confronto interno con l’Oratorio Lainate. La doppietta di Fedele arriva già nella prima frazione e l’undici di mister Gilardengo potrebbe dilagare nella ripresa ma spreca diverse occasioni e solo un provvidenziale intervento di Teseo spegne le speranze degli ospiti di rientrare in partita.

Sconfitta amara per gli Juniores U19 della Nuova Abbiate che subiscono un pesante 0 a 4 nel match contro la School of Sport. Dopo un inizio in salita, i biancoblu provano a reagire con qualche buona azione ma non riescono mai a riaprire l’incontro.

Altro 4 a 0 ma questa volta in favore degli Allievi provinciali U17, protagonisti di un’ottima prestazione nella sfida con la Pro Juventute. In rete Lovetti, Nicaj e, per due volte, Gadaleta.

Un altro stop forzato per i Giovanissimi provinciali U15 che non hanno potuto disputare questo turno di campionato a causa della carenza di arbitri. Brutta giornata per i Giovanissimi provinciali U14 che perdono in casa contro il Gorla Minore.

(foto: la formazione Allievi U17 della Nuova Abbiate)