[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

CISLAGO – Una partita ricca di emozioni e di goal quella giocata nel primo pomeriggio di questa domenica a Cislago tra Cistellum e Marnate Calcio.

Dopo soli 120 secondi dal fischio d’inizio il Cistelllum sblocca la partita con Rimoldi che su punizione trova una grandissima traiettoria che aggira la barriera avversaria ed inganna il portiere, il quale non può far nulla per salvare il risultato. Nonostante la costante fase offensiva dei padroni di casa, il Marnate riesce a reagire bene e pareggia il risultato al minuto 22 del primo tempo con la grandissima rete di Panizza che con il suo mancino da una posizione defilata insacca il pallone in porta.

Dopo diverse azioni da goal da ambe due le parti e una polemica da parte dei padroni di casa che reclamavano un rigore, si chiudono i primi 45 minuti regolamentari con il risultato di 1-1.

Finisce la pausa e il Cistellum entra con un assetto mentale completamente differente dai primi 45 minuti e, proprio come nel primo tempo, trova il vantaggio nuovamente dopo 2 minuti dal fischio d’inizio grazie a Cozzi che, dopo aver ricevuto palla da un fantastico tocco di Rimoldi, non perdona l’estremo difensore avversario.

Padroni di casa che a questo punto prendono sicurezza delle proprie doti e, quasi indiavolati dalla voglia di segnare, iniziano un vero assedio alla difesa del Marnate. Assedio guidato da Costanzo che in 10 minuti riesce a fare una spettacolare tripletta grazie alla quale ripulisce l’incrocio della porta avversaria dalle ragnatele e si aggiudica il pallone della partita odierna. I tre goal fatti da Costanzo rispettivamente al 60’, 63’ e 70’ non bastano per affievolire l’assedio del Cistellum e quindi si aggiunge ai marcatori anche Montan che insacca il pallone su tap-in al minuto 78.

La gara dunque finisce 6-1 per il Cistellum che, grazie alla goleada di questo pomeriggio, non si allontana dalla capolista Gorla Minore.