[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

LAZZATE – Con il gol l’Ardor Lazzate stende il Calvairate, e si consolida nella zona di centro classifica d’Eccellenza. Decisiva, contro i milanesi, la rete segnata proprio in apertura di secondo tempo, al 1′ da Dellavedova.

Risultati 11′ giornata: Accademia pavese-Pontelambrese 1-1, Club Milano-Vergiatese 2-0, Gavirate-Solbiatese 1-2, Muggiò-Castello Cantù 2-1, Oltrepò-Virtus Binasco 0-1, Pavia-Vogherese 0-0, Sestese-Magenta 2-4, Vis Nova Giussano-Verbano 0-2, Ardor Lazzate-Calvairate 1-0. Classifica: Vogherese 30 punti, Club Milano 28, Pavia 27, Oltrepò 25, Magenta 23, Ardor Lazzate e Solbiatese 21, Castello Cantù 20, Verbano 19, Sestese e Calvairate 18, Muggiò 17, Accademia pavese 14, Vergiatese 13, Gavirate 10, Virtus Binasco 8, Vis Nova Giussano e Pontelambrese 7.

Nel girone B di serie D oltre al pari della Caronnese, anche per la 11′ giornata la netta sconfitta esterna della Varesina, battuta a Milano 4-0 dai locali dell’Alcione, che sono terzi in classifica. Per i meneghini, due reti per tempo: al 36′ di Manuzzi su rigore, al 44′ di Palma e nella ripresa ancora due reti di Manuzzi, al 8′ ed al 16′.